【食通に大人気!】季節の創作フルコース堪能グルメプラン♪
ディナーは、たっぷりのグリーンリーフに包まれた新鮮カルパッチョに始まり食事の最後には、フルーツ入りのティーで終わるフルコース(料理は一例になります。)
料理に全力をかけてもてなすをモットーに!!
ディナーは、たっぷりのグリーンリーフに包まれた新鮮カルパッチョに始まり食事の最後には、フルーツ入りのティーで終わるフルコース
- オードブル:鴨の燻製・サーモンマリネ・生ハムのトマト包みグリーンリーフ添え
- スープ:季節のポタージュ(牡蠣・さつまいも・キノコなどからの一品)
- 魚料理:サーモン・ホタテ・季節野菜とパイのミルフィーユ
- お口直し:シャーベット
- 肉料理:牛ほほ肉の赤ワインの柔らか煮
- デザート:ケーキ・季節のフルーツ・アイスクリームの盛り合わせ
- 飲み物:フルーツ入り紅茶
- ライス・パンは日替わりになります。
日替わりポタージュ・サーモンとパイのミルフィーユは色とりどりの味わいが重なり好評の一品・コトコト煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮・デザートは手作りケーキにフルーツ・アイスクリームの盛り合わせ・などが一皿ごと運ばれる。