お料理

Dishお料理

オーナーシェフが自ら厳選した食材で作る、自慢の創作フレンチ

ペンションくりの木の下では、旬のもの、地のものをふんだんに使った「手作り創作フレンチ」。
富士山麓の恵みである新鮮素材を中心に、オーナーシェフが厳選。一品一品、心を込めて作られたフレンチフルコース料理をお楽しみいただけます。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたらお知らせください。事前にご連絡いただければ、安心してお楽しみいただける食事をご用意します。

Hors D'oeuvre前 菜

まろやかなサーモンのマリネと季節の魚のカルパッチョ、新鮮野菜の盛り合わせ。見た目も美しく二種のソースがからまった味のハーモニーが楽しめます。

Les Soupeスープ

野菜の素材を生かした、温かいスープを朝夕ご用意します。

Les Poisson魚料理

サーモンとホタテのミルフィーユ。お皿を目の前にどうして食べようかと悩んでしまいそうなお料理です。ばっさり真ん中からナイフでどうぞ。パイの香ばしさが広がり、サーモン、ホタテ、野菜のハーモニーをエシャロットソースでいただいてください。トマトとチーズも味のアクセントになり、定番、オリジナルの自慢の一品です。
【お口直し】季節のフルーツシャーベットでお口をリセット。

Les Viandes肉料理

時間を惜しみなくかけた牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは家庭では味わえない美味しさ!付け合わせの野菜も美しくメインのお肉を飾ります!

Les Dessertデザート

手作りならではの甘さをおさえたケーキとフルーツ、アイスクリームが料理の最後を引き立てます!

Fruits teaフルーツティー

紅茶とフルーツのハーモニーにフレッシュミントの香りが広がる満足度100%!

Vin Rougeワイン

ワインの王国山梨県産ワインを厳選してお出ししています。ビールがお好きな方はまずは冷たいクリーミーな泡の生ビールを一杯ご賞味ください。
※ 上記のメニューは一例です。仕入れ内容により変更する場合がございます。